当前位置:首页 >> 热点关注

内蒙古自治区反邪教协会衷心祝愿全区各族群众新春快乐、万事如意!

来源:内蒙古自治区反邪教协会   作者:内蒙古自治区反邪教协会   2021-02-10


新年将至,万象更新。值此辞旧迎新之际,内蒙古自治区反邪教协会向多年来关心支持反邪教协会事业发展的各级领导、社会各界人士,向一年来辛勤工作在群众性反邪教战线的同志们,致以诚挚的问候和新春的祝福!



天道酬勤,春华秋实。在即将过去的一年里,全区各级反邪教协会在各级党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届四中、五中全会精神和习近平法治思想,紧紧围绕反邪教各项中心工作,锐意进取,扎实工作,‍奋发有为,团结动员社会各界力量,广泛开展了卓有成效的群众性反邪教活动,全区反邪教协会工作取得了优异成绩,自治区反邪教协会被中国反邪教协会评为“2020年全国省级优秀反邪教协会”。这些成绩的取得,是全区社会各界大力支持的结果,也是全区各级反邪教协会同仁共同努力的结果。



新时代要有新气象,新使命开启新征程。2021年,希望全区各级反邪教协会要深入贯彻习近平法治思想,坚持以人民为中心的发展思想,积极探索将反邪教工作融入市域社会治理现代化建设的新途径、新方法,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,力争全区反邪教协会工作再创佳绩,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障贡献力量,以优异成绩迎接我们党百年华诞。



衷心祝愿全区各族群众新春快乐、万事如意!祝愿我们伟大的祖国国泰民安,人民幸福安康!

【责任编辑:自然】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信