您当前位置:首页 > 精彩炫图
行摄草原丨春夏秋冬 朝朝暮暮 草原的风光在路上 更在心中
来源:中国网   作者:文:苏文彦/摄影:董双印   2019-09-04

  离离原上草,一岁一枯荣,辽阔的草原上,晦明变幻,四季轮转。这里有旭日初升的朝气,也有暮色四合的静谧。


《夕阳下》


  春季繁花似锦、夏天水草丰茂、秋日草枯鹰眼疾、凛冬雪尽马蹄轻,草原的妩媚、热烈、雄健、沉静,都静待有缘、有心之人去感悟、体会。


《草原天堂》


  从这一幅幅精彩绝伦的作品中,不难看出董双印对自然风光与人文的钟爱。风景在路上,也在心中,看到的是风景,记录的是情怀,这是他热爱着的这个世界。


《草原生灵》

  

《草原深处有人家》

  

《呼伦贝尔大草原》

  

《河流》

  

《沸腾的草原》

  

《冬天的草原》


《天鹅家园》


《雪域精灵》


《雪域驼铃》


《雪域归途》


《风雪无阻》


《归巢》


《牧归》 

  

  

       【个人简介】

  董双印,男,蒙古族,1962年6月生于内蒙古科尔沁草原,现为中国摄影家协会会员、中国野生动物保护协会科学考察委员会委员、内蒙古通辽市艺术摄影家协会副主席、科尔沁摄影家协会副主席、国际摄影大赛金牌得主。



  董双印长期坚持业余摄影艺术创作,足迹遍布大江南北、长城内外,拍摄了大量的优秀作品,先后有100多幅作品在国内影展中入选并获奖;另有360多幅(次)作品分别入选美国、英国、德国、法国、俄罗斯及中国香港、中国台湾等10多个国家和地区的国际摄影展览并获奖,其中荣获国际金牌2枚、银牌1枚、铜牌3枚、其它奖6项。

  

  (文:苏文彦,供图:董双印)




【责任编辑:自然】

扫一扫关注北疆风韵

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信