您当前位置:首页 > 精彩炫图
十九大新闻中心今日开始对外接待服务
来源:中国网   作者:杨佳   2017-10-12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  10月11日,设在北京梅地亚宾馆的中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心开始对外接待服务。新闻中心设置了新闻发布厅、个别采访室、融媒体访谈室、广播电视信号服务室、网络服务室、图片服务室、医疗服务室等功能区。新闻中心将为记者提供的主要服务包括:组织新闻发布会、记者会、集体采访、个别采访和外出参观采访,提供新闻资料服务和网络通信保障服务,开通新闻中心网站和微信公众号。

  中国网在新闻中心网络服务室配置了4台全新电脑,分别采用中、英文操作系统,将在大会期间为中外记者和与会人员提供上网查询、图片视频浏览、文字编辑等服务。十九大期间,中国网还将对大会开幕式等重大活动进行图文、音视频直播。中国网客户端、手机中国网、中国网微信、微博等移动端届时也将同步发布。

【责任编辑:彩虹】

扫一扫关注北疆风韵

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信