您当前位置:首页>>案例追踪

“法轮功”害了我二十年

来源:北疆风韵   作者:刘亦烛   2019-05-16

  又是每年一度的“五一”劳动节了,可我们一家人却不能再在一起出去游玩了。爸爸已经有了新的家庭,而我却只能去大姨家里看望一下妈妈,我们一家人为什么不能在一起呢?说起这些往事我就泪流满面……

  我叫刘明瑞,今年36岁,是包头市一家国有企业的员工。我作为一个大龄男青年至今未能结婚,其中的一个重要原因是因为我的妈妈修炼“法轮功”而导致了家庭的破裂,同时也导致了我至今还没有成家立业。

  我的妈妈1997年经单位的同事介绍开始练习“法轮功”,当时我记得正在读初中三年级。因为我爸爸和妈妈都是包头市国有企业的职工,家里的收入还比较稳定,所以我的童年生活还是很幸福的。但自从妈妈修炼“法轮功”后,就经常不能照顾我和爸爸的日常生活了。过去我放学一回家就能吃上可口的热饭菜,我的校服不管什么时候也是干干净净的,每逢双休日我们一家人可以到公园和广场去玩;而原来的这一切现在都被妈妈的“修炼”所代替了。所以家里面越来越冷清,妈妈跟爸爸越来越疏远,早先那个爱逗人笑、性格开朗的爸爸也变得沉默寡言,开始发脾气了,时不时总是在骂妈妈,说她脑子有病。总之,在我这个学生眼里,家庭生活的变化让我感到了恐惧,当时的我无法理解是什么原因造成的,我的学习成绩从班里的前几名倒退成了十几名。

  20006月份的一天,我放学回到家里(我这时读高中二年级)发现家里有一大群人,除了爸爸以外,还有我三叔和我大姨、老姨等亲戚。大家都坐在一边没有说话,只听见爸爸在说:“太不像话了,你们看看她现在做的事情……我是没有办法了,所以把你们叫过来商议一下怎么办?”原来我的妈妈离家出走了,还带走了家里的存款。妈妈到底去了哪里?谁也不知道。后来爸爸和亲戚讲:“在前一段时间,她总自己嘀咕说要去找她那个师父,就是家里面墙上挂的那张李洪志的画像,说师父要跟她在北京接见她。现在看来她真的是找师父去了。但到底去没去北京?还是去了别的地方,我现在不知道,你们说让我去哪儿找啊?我一听才明白,妈妈离家出走就是为了找她那个师父,也就是当时已经跑到美国去的李洪志。听我这,我立刻冲进爸爸妈妈的屋里,把贴在墙上面李洪志的画像撕了下来,放到地上用脚狠狠的踩了好多下。难道妈妈真得认识李洪志?我好像记得她曾经对我说过:我认得师父,经常看见师父法身’在我的身边保护我……你们都保护不了我……

  就在妈妈出走的第三天早上,我们辖区的派出所民警来到我家,告诉我们去派出所接下妈妈。原来我妈妈果真跑到了北京,和包头一起练功的功友们一起跑到北京寻找她的那个“师父师父当然不可能在北京,就连师父的那个法身也没能保护我妈妈,她们到了北京刚打出 “法轮大法好”的横幅就被当地的有关部门带回了收容所,并把她们送回了包头。

  我和爸爸把妈妈接回家里后,她不但没有悔改之意而且还说“要每天精进才能到师父的身边。就这样妈妈每天还是打坐、练功。妈妈单位的领导知道了这件事以后,以派来了单位的人员来到我家里奉劝妈妈,可是一点用也没有。

  该发生的事情迟早要发生的,记得妈妈从北京回来后的三个月的时候,有一天晚上因为爸爸不让妈妈打坐练“法轮功”,妈妈就骂爸爸是“,还口口声声要除魔。说着就和爸爸打了起来,把家里的东西打翻了一地。爸爸终于忍受不住这样的生活。说“我要和你离婚,你去找你的‘师父’去过日子吧”。我预感的事情终于发生了:我爸爸妈妈离了婚。促使我爸爸最后下决心离婚的理由,不仅是我妈妈不肯放弃“法轮功”,而且还有一件事,这件事我不愿提及,因为这是一个耻辱,让我终身没齿难忘。这两年中,我妈妈越来越痴迷于修炼,她一心想到她“师父的身边,可又找不到躲在美国的李洪志。同时她也越来越憎恨我爸爸,有一天她突然对我说:孩子,我告诉你,你是很聪明的,你知道你为什么这样聪慧吗?因为你真正的父亲是个无所不知、无所不能的大觉者,我和他在另一个世界生了你……而你现在的爸爸是个大魔头,我以后一定带你去找你真正的父亲。”我一听吓了一跳,我叫她别瞎说,叫她别伤害我的爸爸。可她却拽住我非要让我认她的那个臭“师父做爸爸,我愤怒地把她推开,就跑出了家门。

  为此,我没有心思再好好学习,也没能考上大学;为此,我失去了完整的家庭,还有我的朋友;也为此,我不敢和女孩子搭话。父母离婚后,我大姨把妈妈接到她们家。后来,我爸爸帮我找到了现在的工作。如今我已经工作了好几年了,等我完全从这件事的阴影下摆脱出来后,我已经是大龄青年了。就连单位的同事知道我家里发生的事情后,都不愿意给我介绍对象,所以至今我还是单身一人。

  回头想来,难道这一切不正是“法轮功”和李洪志毁掉了我原本美满的家庭、毁掉了我原本拥有的幸福吗?我好恨“法轮功”和李洪志呀,可面对无情的现实,我现在只能经常到大姨家看望一下我那可怜的妈妈。我盼望妈妈能有一天在痴迷的状态中醒悟过来……

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信