您当前位置:首页>>案例追踪

虔诚修炼却患癌症死亡

来源:北疆风韵   作者:静风   2017-09-29

   万明珠,女,汉族,小学文化,1952年8月11日出生,赤峰市翁牛特旗乌丹镇人。2017年7月13日患癌症身亡。

  1998年万明珠接触法轮功后,听说法轮功能祛病健身,世间上的什么病都能治好。便抱着试一试的心理,开始加入法轮功,买了一些有关法轮功的书籍和光盘等,她一边练功,一边看《转法轮》等书籍,还背诵法轮功“经文”,抄写《转法轮》,很快便对李洪志的“消业”、“圆满”等理论产生了极大的兴趣。

  按着李洪志的“人得病不是身体出了问题,而是因为你今世或前世做恶积攒了一种黑色物质‘业力’,修炼法轮功是‘消业’的唯一途径,也是治病唯一有效的方式”,而“‘师父’的功力很高,可以给你‘消业’”,“生病是‘业力’太重造成的,吃了药就会将‘业力’压回去”等观点有病再也不就医吃药。

  1999年7月国家依法取缔了法轮功后,家人确知法轮功是骗人的,就多次劝阻她不要再练了,可是她根本就听不进去,每次都很生气地对劝阻她练功的家人说:“你们懂什么,你们就是妨碍我‘精进’的魔,法轮大法是宇宙第一大法,你们都是诋毁大法的魔。”

  为了更快地“上层次”,达到圆满的目的,她多次向自己的亲戚、朋友宣扬“法轮大法好、真善忍好”的言论。2013年11月3日,与功友携带大量法轮功宣传品到处散发时,因群众举报被公安民警抓获并受到处罚。家人把她送到当地的心理矫治中心接受反邪教志愿者的挽救。谁知她顽固不化,家人只好把她接了回来。可她根本没有想到错失这次转化的机会会让她后来付出生命的代价,接下来的日子里,她不但依然如故,坚持“学法”、练功,还口口声声说:“这是‘师父’对我的考验,只要经受住考验,我一定可以上层次,直到功成圆满。”

  2014年初,虔诚修炼的万某珠出现的身体问题,表现为经常发烧,体重下降,吞咽困难,咳嗽不止和异常出血等状况,她家人担心其身体,要带她到医院检查,她以死相逼,拒绝接受检查和治疗,并对她的家人说:“不要带我去医院,这是我前生的孽,师父给我‘消业’,我要继续练功打坐,师父会感受到的,他将给我‘加持’,我的病也会好的”。

  2015年,万某珠受到功友的指使,参与控告国家领导人的反动活动,民警问她为什么参与此次活动时,她说:“参加活动是为了给我治病,师父会在我参加活动后,给我‘加持’,为我‘消业’,我的病就会好的”。

  2017年7月,万明珠病情加重,其家人强制将其带到翁牛特旗人民医院进行检查,医院给出的诊断结果是:癌细胞已经扩散到全身,已误了最佳的治疗时间,没有救治的希望。7月13日,65岁的万明珠被癌症夺去了生命。

【责任编辑:袁军】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信