您当前位置:首页>>案例追踪

女儿的学费被她“奉献”给了全能神

来源:凯风网   作者:袁俊   2017-08-16

  

  龙桂莲,今年47岁,家住鄂尔多斯市,是一位家庭妇女,专职伺候丈夫和孩子。她丈夫是一位中学教师,她女儿勤奋好学,学习成绩一直很优秀,认识她的人,都为她骄傲。可是因为她信了全能神耽误了女儿上大学,差点毁掉他们原本幸福的家。 

    20115月,龙桂莲被邻居孙成梅拉进全能神邪教组织。当时她们的女儿是在同一所高中读书,有时为接送孩子,两人经常有来往,逐渐地她们成了好朋友。可是,没想到的是,孙成梅是一名全能神信徒。 


    龙桂莲原本身体不太好,平时又不太注意锻炼,经常生点小毛病,孙成梅就告诉她说,信了主就不会生病了。孙还把自己原来身体原来如何如何不好跟索桂莲,龙桂莲信以为真,就跟着信了“神”。 

信了“神”以后,按照孙成梅的指引,龙桂莲经常去聚会,由于有了互称姊妹的组织,龙桂莲觉得自己的心情比以前好多了,逐渐地以前感冒、胃不舒服等小毛病似乎都没了。 


    那时龙桂莲不明白是自己转移了注意力,误使自己感觉身体好了,加上自己参加聚会丰富了自己的生活,也促使自己的身体转好。但是,龙桂莲不明白其中的道理,就觉得信“神”很管用。于是,她就对“神”很崇拜也很感恩。 

随着自己感觉身体好转以后,龙桂莲就按照孙成梅的要求,要对“神”家尽本分,最初,龙桂莲拿出自己家的生活费的一部分给“神家”尽本分。有时,为了省出多余的钱尽本分,她常常去买些便宜的菜,不再给需要营养长身体的女儿卖肉、鱼类等食品。对于龙桂莲的节俭丈夫也没太在意,只是提醒龙桂莲要给孩子做些营养饭菜。龙桂莲告诉丈夫她省下钱留给女儿上大学用。 


  按照全能神邪教组织的要求,信徒要以诚信对全能神尽本分,并且尽的本分越多,受的益处会越大。龙慧莲心想自己的女儿快上大学了,自己尽的本分越多,女儿就会考得更好的大学,于是,她就把家里的存款5万多元全部拿出来给了全能神组织,当时是一个自己教会带领的姓魏的男士把她的钱带走的。 


    为全能神把自己家的所有积蓄都进了本分,龙桂莲心里很是激动,心想自己的女儿肯定能考了好大学,于是,龙整天美滋滋的,还经常对女儿说,你不用太用功,我心神你就会考好,因为神会保佑你。 


    2013325日,龙桂莲被当地全能神组织安排到外地“传福音”去了,她竟然没有告诉丈夫和女儿,自己偷偷地走了,走时带走了自己的身份证和丈夫的工资卡,因为丈夫每月的工资都在她手上。 


   丈夫金春星及时把龙桂莲失踪的事报了案,经查她信了邪教全能神邪教组织。她的离家出走给女儿的打击是很大的,女儿整天担心妈妈出事,学习成绩直线下降。一直到了20137月,龙桂莲才回到家中,她女儿的高考也结束了,虽然女儿考上了一所二类大学,但没有像龙桂莲预想的那样,在“神”的保佑下女儿考上很好的大学。其实若没有龙桂莲信全能神的干扰,按照她女儿的学习基础,会考的更好。可是,不管考的大学档次高低,令他们家更头疼的是拿不起上大学的学费。因为龙桂莲把集中所有的积蓄都奉献给全能神了。 


    为此丈夫气得要跟她离婚。懂事的女儿提出自己不愿意上大学的想法,自己外出打工,让爸爸原谅妈妈。就这样,女儿的大学梦被痴迷全能神的妈妈给泯灭了。 


     知道了龙桂莲一家的遭遇,无不为之惋惜。特别是她女儿与大学失之交臂的事实,让人更加看清邪教全能神的邪恶。 


 



   

【责任编辑:袁军】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信