您当前位置:首页>>案例追踪

全能神毁了女儿的家

来源:北疆风韵   作者:袁军   2017-03-13

   我叫白金程,女儿叫白子慧,大学毕业以后,在我们呼和浩特市找了一份会计工作。2009年5月嫁给了在银行工作的女婿小王。他们俩是工作中认识的,婚后一直感情很好,特别是外孙女出生以后,我老伴给他们看着外孙女,他们两每天都轮换着来我家接外孙女,我和老伴忙乎着,心里却十分高兴。

  一开始,我和老伴以为女儿信得是基督教,就劝说女婿,让女儿有点信仰也没什么坏处,

  第二天我和老伴就来到了女儿家,没想到一大早,女儿就去传福音去了,女婿一个人在伺候孩子。看着眼前的情景,我这个当爸爸的真想找到女儿骂她一顿,可是,当着女婿的面我也只好假装没事的样子……那天晚上我意识到女儿是信了邪教了。

  一直到第三天下午女儿才匆匆地赶回来,回到家一看我和她妈在,也没说声妈爸辛苦之类的话……我当时就质问她:“神都是善良的,哪有只保护有钱人的道理,你信得到底是什么神?”,女儿说,她信的是全能神,全能神救的是整个人类。并且女儿说她已经把她银行卡上的全部积蓄6万元都转给了全能神,我问女儿全能神在哪,又是怎么把钱给了全能神的。女儿告诉我说他把钱给了“带领”索某某。当我要女儿带我去找她的“带领”的时候,女儿说我不信神就不能见。

  女儿被公安询问,警察们也都告诉她她信了邪教,让她远离邪教。可是女儿不但不听我们和警察的规劝,还做出了一个另外人意想不到的举动……2012年12月19日离家出走了。

  小外孙女现在五岁了,经常问姥姥,我妈妈呢,为什么别人的孩子都有妈妈接送去幼儿园,我没有呢?我们无言以对,只能骗孩子说妈妈出远门,回来一趟不容易。可是,转眼孩子就上学了、就懂事啦,她的妈妈不知道能不能回来,让我们不再骗孩子。可恶的全能神,毁掉了多少人的家庭啊。

【责任编辑:云松】

网友评论

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信